Поврежденный Шулявский мост отстроят китайцы

 ›   ›  Поврежденный Шулявский мост отстроят китайцы

Министр экономического развития и торговли Степан Кубив заявил о том, что Украина договорилась государственной компанией China Road and Bridge Corporationо о воплощении в жизнь пары инфраструктурных проектов. Среди них – ремонт моста на Шулявке.

Каждый день мы даже не задумываемся о том, что используем дорожные знаки – вне зависимости от того, водители ли мы, пассажиры или пешеходы. Компания «Знаки УА» занимается производством и установкой дорожных знаков по правилам ГОСТа, наша продукция – высокого качества, мы используем материалы европейского класса для создания самого широкого ассортимента дорожных знаков.

Китай заинтересован в двух проектах – реконструкции Шулявского моста и постройке моста возле Кременчука. По оценкам экспертов, реализация проектов будет стоить 400 млн долларов. Китайские строители уже предложили к рассмотрению будущий проект. Китайцы заинтересованы в строительстве из-за программ «Один пояс, один путь», который предлагает развитие иностранных дорог Шелкового пути. В будущем возможны и другие проекты в Украине от китайских партнеров.

Напомним, что подходит к концу стройка дороги к аэропорту «Киев».


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.com

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (096) 204-79-77
+38 (073) 451-46-66